Il coltello per sfilettare carne e pesce di Zwilling è stato creato sulla base di un progetto guidato dal designer italiano Matteo Thun. Made in Germany, combina il design tradizionale con una lavorazione innovativa.
Modello: 38403-180 (7'') 02ZG10
La sua lama, di 13 cm, è FRIODUR® temprata con trattamento criogenico, una tecnica che conferisce estrema robustezza alla superficie di taglio, rendendo le lame molto flessibili e resistenti alla ruggine. Inoltre, l'acciaio è realizzato con una speciale formula Zwilling caratterizzata dal bilanciamento tra contenuto di cromo e carbonio. Per la realizzazione di questo utensile, è stato usato un unico pezzo di acciaio forgiato.
La lama, lunga 18 cm, è sottile e flessibile. Consente di lavorare vicino all'osso e di eseguire tagli di estrema precisione. Le fibre di carne e pesce vengono separate in un taglio netto assicurando il mantenimento della forma della materia prima.
L'articolo è lavabile in lavastoviglie ma si consiglia il lavaggio a mano.